全然起きない、、母乳ゴクゴク言うて飲んでたけどそーんな出てないはず…
全然起きない、、母乳ゴクゴク言うて飲んでたけどそーんな出てないはず。起こすべきですか?笑
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
まだ起こさないです😊
3時間経ったら起こします👍
ママリ
まだ寝かせときます💤
ママリ
お二人ともありがとうございます😭
全然起きない、、母乳ゴクゴク言うて飲んでたけどそーんな出てないはず。起こすべきですか?笑
boys mama⸜❤︎⸝
まだ起こさないです😊
3時間経ったら起こします👍
ママリ
まだ寝かせときます💤
ママリ
お二人ともありがとうございます😭
「母乳」に関する質問
完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…
来週2ヶ月の初めての予防接種にいきます。 服装や持ち物等注意点があれば教えてください。 服は脱ぎ着しやすいよう前開きで短肌着もしくはコンビ肌着のうえにカバーオールで行こうかなと思っています。 持っていくのは…
生後3ヶ月の男の子 拳をちゅっちゅとするのは前から始まっていたけど 最近は、ミルクや母乳飲んだ後も拳を咥える➕泣き叫ぶのが増えてきました。足りてないのかと思いミルクあげたりおっぱい咥えさせようとしても嫌がるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント