産婦人科・小児科 子宮頸がん検診の無料の年ですよーのお知らせが届いてました!(子宮体が… 子宮頸がん検診の無料の年ですよーのお知らせが届いてました!(子宮体がん検診希望の場合500円) 今年受けたような去年だったような記憶になくて結果の用紙も見つからないんですが、もし受けてた場合お金かかるかわかる方いますか? 一応無料じゃない年でも500円で受けられるみたいなのでかかるとしても子宮体がん検診も合わせて1000円だと思いますが🥹 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 無料 お金 ママリ(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント