サプリ・健康 ピルの吐き気について。昨夜、飲み忘れで2錠飲んだら朝から吐き気が酷い… ピルの吐き気について。昨夜、飲み忘れで2錠飲んだら朝から吐き気が酷いです🤢ゲロ袋を持ち歩きながら保育園の送迎を何とか終えました💦 とりあえず家にあった乗り物酔い用のトラベルミンを飲んだんですが、全く効かず副作用の眠気だけ追加されて吐き気+眠気というコンボでむしろ悪化しました😇 さらにチョコラBBローヤル2を買って飲みましたが効き目なく…。時間が解決するのを待つしかないでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ピル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ポリンキー🔺 飲み忘れたら2錠って言われてます?? もうなにも飲まない方が良い気がします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント