ゆう
オキシクリーンのような酸素系漂白剤で浸け置きして洗うとかなり良くなりますよ☺️
ママリ
酸素系漂白剤、クエン酸、湯洗いがおすすめです。
私的には、熱めお湯で洗うと結構ましになったようなきがします。
お湯で洗うとニオイが減るけど柔軟剤って油分が含まれてるのかな?と勝手に納得したのですが理由は不明です?
注水すすぎも、出来たらそれもおすすめです。
ゆう
オキシクリーンのような酸素系漂白剤で浸け置きして洗うとかなり良くなりますよ☺️
ママリ
酸素系漂白剤、クエン酸、湯洗いがおすすめです。
私的には、熱めお湯で洗うと結構ましになったようなきがします。
お湯で洗うとニオイが減るけど柔軟剤って油分が含まれてるのかな?と勝手に納得したのですが理由は不明です?
注水すすぎも、出来たらそれもおすすめです。
「洗濯」に関する質問
小2になって嘘つくようになったんですが🫨 洗濯物畳んでと言って、畳んでくれたと思ってたら、別の場所に突っ込んでたり🥸 これって成長としてそうなのか、、 個人的なものなのか、どーなんですかね? 私も散々嘘ついて…
コニーの抱っこ紐について教えてください🙇♀️ フレックスとオリジナルどちら買いましたか? 旦那も使うことがあるのか想像がつかず💦💦 コニーの抱っこ紐は旦那さんも結構使われました? またメッシュ素材?っぽいのと普…
自然派保育園について 先ほど保育園見学に行ってきました。 そちらの保育園は先取り学習てきなものは一切なし、 集団というより「個」を尊重した活動を行い どろんこになって遊ぶ!畑で野菜を収穫! みたいな保育園だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント