雑談・つぶやき 今日は自分の誕生日!1年早いな〜元々仕事休みの予定だったけど今日だけ… 今日は自分の誕生日!1年早いな〜 元々仕事休みの予定だったけど 今日だけ何故か職場の人手が足りなすぎて 流石に出なきゃ部下が可哀想すぎて 自分から出ますよーって言ったので仕事です💪 がんばります💪 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 誕生日 職場 いーまま(1歳9ヶ月) コメント かお おめでとうございます☺ 美味しいものでも食べて下さい(^-^) 10月30日 いーまま ありがとうございます!! 今日はちょっといいデザート買おうと思います🍰 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
ありがとうございます!!
今日はちょっといいデザート買おうと思います🍰