はじめてのママリ🔰
日にもよりますが数十人は並んでいらっしゃいますが、スタッフさんの手際が非常にいいので進みは早いです
はじめてのママリ🔰
今週火曜のオープン日に行きましたが、10:40到着で既に20〜30人ぐらいの列ができていました。
11:00のオープン時には、私は行列の真ん中あたりにいたと思います。
ずっと変わらない人気でイベントも実店舗もとにかく並びますよね〜
でも頑張って並んでよかったなと思える美味しさです☺️
はじめてのママリ🔰
日にもよりますが数十人は並んでいらっしゃいますが、スタッフさんの手際が非常にいいので進みは早いです
はじめてのママリ🔰
今週火曜のオープン日に行きましたが、10:40到着で既に20〜30人ぐらいの列ができていました。
11:00のオープン時には、私は行列の真ん中あたりにいたと思います。
ずっと変わらない人気でイベントも実店舗もとにかく並びますよね〜
でも頑張って並んでよかったなと思える美味しさです☺️
「お出かけ」に関する質問
明日から新幹線で夫の実家に帰省の予定でしたが、 わたしと息子ずっと風邪をひいていて、息子はさっきまた熱を出しました。 二週間前から、熱が出たり下がって元気になったりを繰り返してます。インフルなどは陰性です。…
年末年始義実家にお邪魔するとき何か手土産など持っていきますか? 去年は持っていかず、周りを見ていると持っていく方が多いので持っていった方がいいのか?と今更ながらに感じてます🤣 お昼すぎくらいにお邪魔して、ビン…
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント