サプリ・健康 至急教えてください!市販薬で妊婦が飲める喉の痛みとる薬ありませんかー… 至急教えてください!! 市販薬で妊婦が飲める喉の痛みとる薬ありませんかー!! 息子が風邪引いてるので病院には行けそうにないので!! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊婦 息子 ママリ(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント ままリん カロナールだったら飲めます! 妊娠中何度も風邪ひいて市販薬買いに行ったこともありますが、毎回カロナールだったらって言われてました… 検診はまだまだですかね?近かったら産婦人科でも処方してくれるのですが🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント