コメント
ママリ
うちは去年からコンベクターヒーターにしました😄
乾燥しないし暑過ぎず、毛布1枚で快適でした👍
ママリ
うちは去年からコンベクターヒーターにしました😄
乾燥しないし暑過ぎず、毛布1枚で快適でした👍
「その他の疑問」に関する質問
夫が友人代表でスピーチをすることになりました。 そこで(結婚する)友人の奥さんが1度しか会ったことないから結婚式前に会っておきたいと言っていると夫から聞きました。夫は大丈夫なやつか見定めておきたいんだろうと言…
旦那のLINEギフト履歴に3年前ですが、 5回ほどちょくちょく送ってきた女性がいました そのときわたしとギリ知り合ってからくらいですが モヤモヤします 旦那にきいたら、 いやあ、覚えてない。3年前やろ そんときライブ配…
結婚式の招待がLINEで連絡が来たのですが、(正式な招待状ではなく、普通のメッセージです) どのように返信したらいいでしょうか? 結婚式を挙げることになったので、○○ちゃん(私)が来てくれたら嬉しいなと思っています …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
デロンギ使ってます😄
オイルヒーターも悩んだのですが、大きくて高いなぁ…と😅💦
うちは両サイドに子どもが寝てて、どうしてもどっちかに風が当たるなぁってことでエアコンやめました😅💨
ママリ
そんな良いものがあるとは知らなかったです😳
エアコンだと暑くなり過ぎるし、乾燥するしで毎年悩んでました💦
暖房の方を変えるっていう発想なかったです😂
コンベクターヒーター色々出てますが、ママリさんは何を使ってますか?
ママリ
デロンギですね!
調べてみます✨
分かります💦
まさに今はエアコンつけてるので上の子にあたってます😅
ありがとうございました🥰