コメント
はじめてのママリ🔰
潔癖なので、圧倒的に行く方が楽です〜😂
行く場合はお金(手土産等)で解決できるので💦笑
はじめてのママリ🔰
わたしも潔癖なので行く方が断然楽です!
-
ままり
ありがとうございました😊✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
子ども抜きの日は絶対お店行ってます☕️
お互い楽でいいですよ❣️
はじめてのママリ🔰
潔癖なので、圧倒的に行く方が楽です〜😂
行く場合はお金(手土産等)で解決できるので💦笑
はじめてのママリ🔰
わたしも潔癖なので行く方が断然楽です!
ままり
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
子ども抜きの日は絶対お店行ってます☕️
お互い楽でいいですよ❣️
「掃除」に関する質問
気にしない方コメントください 気になりすぎてもう寝れないです。 トイレにさっき行ったんですが、トイレの収納をぱかっとあけるとすごい埃がまってきて鏡見ると顔や体についてました。 髪の毛にもついてたと思います。 …
専業主婦の方に質問です! 働いている方が余裕あっていいなーと思う時はどういう時ですか? この余裕とは、金銭面ではなく生活面です! 少々愚痴が入りますが、専業の友達で小2の子供が1人いる友人がいますが、ことある…
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家に行くレベルの友人(ママ友)であれば、紙コップレベルまで気にならないです🙋♀️
仮にそこまで仲良くない方のお家にお邪魔したとしても気にならないかも🤔
外食と同じですし…
潔癖な方でも、人様のお家にお邪魔する時点でそこまでしてくれとは思ってないと思います!
あとトイレや部屋が汚くても、常識の範囲内であれば全然平気です
普通にショッピングモール等のトイレとか使いますし☺️
ただ、外=公衆トイレレベルの考えはあるので、家に帰ってきた段階で全員総着替え、夕方ならそのままお風呂直行はします😂