子育て・グッズ 一歳2ヶ月です。他の食べ物は手にとり食べますがご飯だけ嫌がります。お… 一歳2ヶ月です。他の食べ物は手にとり食べますがご飯だけ嫌がります。おにぎりにしても一口食べたら以降は落とします。スプーンであげる時も最初は嫌がりますが食べ始めると完食します。手で食べない場合、ずっとスプーンであげてもいいもんでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 食べ物 ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰 コメント noon うちの2歳の子がそんな感じでした。 手に米粒が付くのが嫌みたいで、 毎回「取って〜」て感じでした。 おにぎりは持ち手がラップ等で包んだものしか持って食べないです😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント