住まい 大東建託アパートにお住まいの方でシャワーベッドを自分で変えられた方… 大東建託アパートにお住まいの方でシャワーベッドを自分で変えられた方いらっしゃいますか? 目が荒すぎてあっちやこっちやにお湯が行ってしまいシャンプー後にしっかりすすげない(時間がかかる)のがめちゃくちゃ苦痛で変えたいのですが夫が変えられないでしょと言っていて… 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パート ベッド シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント しんまい 変えてますよー!🙋♀️🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみにですがホース?チューブ?ごと変えておられますか?それとも本当にヘッドだけ変えておられますか? もし可能でしたら商品名とかも教えていただけないでしょうか?難しければ大丈夫です! 2時間前 しんまい ヘッドだけ変えてます! これだと思いますー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 2時間前 しんまい 元のヘッドなくさないように気をつけてくださいね!🤣笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!! 無くさないように気をつけます🫡!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにですがホース?チューブ?ごと変えておられますか?それとも本当にヘッドだけ変えておられますか?
もし可能でしたら商品名とかも教えていただけないでしょうか?難しければ大丈夫です!
しんまい
ヘッドだけ変えてます!
これだと思いますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
しんまい
元のヘッドなくさないように気をつけてくださいね!🤣笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
無くさないように気をつけます🫡!!