妊娠・出産 ※エコー写真写ります!先生には 🐘さん付いてるね〜と言われ次もう1回みて… ※エコー写真写ります! 先生には 🐘さん付いてるね〜と言われ 次もう1回みて確定かなと言われましたが ほぼ確で男の子かもと言われました! 確かに上の子が女の子なんですが その時には見たこともない突起があるので 私も男の子だとはおもってるのですが みなさん経験者として どっちに見えますか〜?😉 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 男の子 先生 上の子 エコー写真 りーちゃん(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント @_1 出てるので男の子ですね(^^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子に見えます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント