はじめてのママリ🔰
お名前シールつかなければ、お名前シールの四隅を縫うとかですかね!
キノピオ🍄
アイロンでくっつけるタイプ
もしくは
黒以外のペンで直接書いちゃいます!
まーまり
ファスナーの輪っかの所にリボンか、名前シールを通してつけるとかどうですか?内側にも念の為名前シール貼っておくとか?
k
ファスナーの穴のところに紐を小さく輪っかにしてつけて、ビニールテープやマステとかに名前書いてタグみたいにつける、とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お名前シールつかなければ、お名前シールの四隅を縫うとかですかね!
キノピオ🍄
アイロンでくっつけるタイプ
もしくは
黒以外のペンで直接書いちゃいます!
まーまり
ファスナーの輪っかの所にリボンか、名前シールを通してつけるとかどうですか?内側にも念の為名前シール貼っておくとか?
k
ファスナーの穴のところに紐を小さく輪っかにしてつけて、ビニールテープやマステとかに名前書いてタグみたいにつける、とかですかね?🤔
「学校」に関する質問
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
ニキビの塗り薬って、いつごろ効果を感じるのでしょうか… 10歳の娘なのですが、オデコのニキビがたくさんあって目立ちます。 おでこから鼻に向かってTにニキビがあり、1週間前に塗り薬を貰いましたが良くなっている感じ…
小学低学年の子の帰宅時間って何時くらいですか? 何限まであり、何時終わりになるのか… 昔の記憶が全くなく 第一子どもなので分からないので教えて頂きたいです。 また学校から校区内の習い事に ランドセル🎒背負ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント