ちちぷぷ
今のは移さずこれから共通の通帳を作るのもアリかなと思いました。うちはお財布はいっしょですが通帳は別ですね。
ちちぷぷ
今のは移さずこれから共通の通帳を作るのもアリかなと思いました。うちはお財布はいっしょですが通帳は別ですね。
「旦那」に関する質問
開封済みで賞味期限過ぎても全然平気だよ〜って方🤣 10/6までの開封済みの豆板醤、使いますか?🌶 開封後、冷蔵庫保存していました。 いつも食品は開封した日を記載してるのに豆板醤は書いてなくて… いつ開けたか記憶にな…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
旦那の友達夫婦との付き合いのことについて悩みます。 お互い結婚前から年に何回か集まってました。 最近では全員けっこんして、そのうち2組は出産してます。 私たちは子供欲しかったけど流産。 もちろん言ってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント