多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。…
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。
旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。
なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言われる数日前に一度入れ替える意味でも◯日にしようと誘ってみたのですが、病院で言われたらねと言ったニュアンスで、病院で言われた日しかやらないのかと悲しくなりました。
性欲も強い方ではないと感じており、1人でしてる様子も感じられません。
私は妊活について調べたりして知識が増えるものの、旦那は興味がないのか関心がないのか、、と悲しくなります。
上記の理由で◯日にしたいんだよと伝えたいのですがうまくどう伝えればいいか分かりません。
相談する相手もおらず、吐き出したいと同時に知恵をお貸ししていただけないかと思い投稿しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおまま
知恵でもなんでもないですが、うちは妊活のための行為がプレッシャーになっていたようで、妻だけEDみたいになりました。
結果人工授精、シリンジ法、体外受精をしてお互い気が楽になりました。
うまくいくことを願っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々選択肢を増やして考えてみます!