はじめてのママリ🔰
わたし3人目妊娠でまさかの7でした、、
治療して治りましたがまたすぐなるかもだから症状が出たら受診待たずにすぐ来てって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
わたし3人目妊娠でまさかの7でした、、
治療して治りましたがまたすぐなるかもだから症状が出たら受診待たずにすぐ来てって言われました🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
あれ。あれれ。 そんなにつわり重くないから 生活変わってない 食べるもの食べてるのに 体重3キロ落ちてる お腹のお子様栄養たくさん持っていくんだな… 1人目も普通に食べれるつわりなのに体重落ちたけど 1人目以上に減っ…
妊娠16w 頭痛について 12wの頃から頭痛に悩まされており、16wに入ってから仕事にならないぐらい頭が痛くて今日も休んでしまいました。産婦人科ではカロナールを処方してもらい、服用していますがいまいち効きません。 微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント