その他の疑問 ダイソーのセルフレジで3点買い物したんですが、店員さんにずっとうしろ… ダイソーのセルフレジで3点買い物したんですが、店員さんにずっとうしろから見られてて、私が会計終わってレジから離れたらすぐその私が使っていたセルフレジを店員さんがなんだか操作し始めて、なにか万引きでも疑われてたんですかね? レシートの用紙交換とかそんな感じでもなかったです 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 買い物 ダイソー ☺︎(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 釣り銭が足りなくなってたんだと思いますよ〜 10月29日 ☺︎ なるほど!もやもやしてたのでスッキリしました!ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なるほど!もやもやしてたのでスッキリしました!ありがとうございます!