※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
子育て・グッズ

1歳9ヶ月いつもより1.2時間早く寝かせると朝も起きるの早かったりします…

1歳9ヶ月
いつもより1.2時間早く寝かせると朝も起きるの早かったりしますか?
今日お昼寝しなかったため、今にもほっといたら寝そうです。ご飯は済ませたので今からお風呂に入れて早めに寝かそうと思っています。

コメント

ママリ

うちはそういう時は起床はいつもどおりです😊

しっかり昼寝したはずなのに早く寝たときは早起きです😂

• ままリん

ままリん

昼間寝ない分の睡眠時間もしっかりとる感じですね!
    無事に寝かしつけ終わりました☺️ありがとうございます!!

• 1時間前
さあた

昼寝が短かった時はその分夜たくさん寝てくれました!

• ままリん

ままリん

早く起きられるのが怖かったですが、皆さんのコメントで無事に寝かしつけ終わりました☺️ありがとうございます!

• 1時間前
ち

うちも最近昼寝がない時がちょくちょくあって、その時は17時とかに寝させてます😂
それでも次の日はいつも通り8時とかに起きるので疲れてぐっすり眠れてるのかな〜と思います😊

• ままリん

ままリん

わ!すごい🥺
    17時に寝てくれるなら毎日お昼寝なしでもいいかも🤭笑
    ありがとうございます💗

• 1時間前
  • ち

お昼寝しなかったら勝ちです😂
    っしゃあああ今日早く寝てくれるううう
    ドラマ見れるうううって感じです😆

• 1時間前