コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男泣く時あります🤣🤣
もうそんな時はほっておいてます!
教えてとか伝えてきたら教えます🥹
もこもこにゃんこ
泣いて暴れて拗ねる事あります😑
めっちゃめんどくさいですよね〜。
最近は減ったので良いですが、2年生くらいの時はヤバかったです。
長男泣く時あります🤣🤣
もうそんな時はほっておいてます!
教えてとか伝えてきたら教えます🥹
もこもこにゃんこ
泣いて暴れて拗ねる事あります😑
めっちゃめんどくさいですよね〜。
最近は減ったので良いですが、2年生くらいの時はヤバかったです。
「泣く」に関する質問
睡眠退行について 生後5ヶ月半、ここ2週間ほどですが 寝かしつけから30分程度経ったら必ず泣き始めます。 そのあとは添い寝トントンで泣き止む寝る→起きて泣くを5分間隔ぐらいで繰り返し続き、1時間経ってる?!みたいな…
犬の美容院 25000円🤣笑 で、夕方散歩に行き 踏み外して田んぼに落ちる犬 全身ひっつき虫 水が張ってない時期でよかったと まじで思った…… 次は年末にエステコースとか やらせてみよう…
生後6ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください。 夜の眠りがとっても浅かった&今日の就寝が早くなってしまいました。 最近6ヶ月になったばかりです。 今日の睡眠のスケジュールですが、 6時 起床 7時50分〜9時20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣きますかーー!!!
うちも3ヶ月に一回くらい泣いてます😂
下の子たちいるし、放っておきます😮💨
同じように
ヘルプ出してきたら手伝います😆
分からないならそのまま持っていけば?とか話しかけると余計に嫌がるのでそっとしてます🤣