はじめてのママリ
うちは普通に食べてます😂
はじめてのママリ🔰
その月齢の頃に自宅でそういうお菓子をあげることはなかったですが、保育園で出てもそんなに抵抗はないです。
毎食出るとか何個も食べるわけじゃないし、私なら保育園でならオッケーって思っちゃいますね😀噛む力が普通にあれば、飲み込めないということもないと思います。
はじめてのママリ
うちは普通に食べてます😂
はじめてのママリ🔰
その月齢の頃に自宅でそういうお菓子をあげることはなかったですが、保育園で出てもそんなに抵抗はないです。
毎食出るとか何個も食べるわけじゃないし、私なら保育園でならオッケーって思っちゃいますね😀噛む力が普通にあれば、飲み込めないということもないと思います。
「離乳食」に関する質問
夕飯の時間にご飯を食べてたら食べたそうにもぐもぐ口を動かしたので 椅子に座らせてみると私の手を掴んで食べてきたのは 2回食にした方がいい証拠ですか?🤔 生後6ヶ月です 離乳食は生後5ヶ月と2週間あたりではじめました
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
【10ヶ月ベビーの離乳食について】 10ヶ月のうちの子は固形を全然食べなくて、少し粒感があるとオエオエしちゃってご飯食べなくなってしまいます。 まだまだ5ヶ月くらいのどろどろなんですが大丈夫でしょうか?どうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント