はじめてのママリ
うちは普通に食べてます😂
はじめてのママリ🔰
その月齢の頃に自宅でそういうお菓子をあげることはなかったですが、保育園で出てもそんなに抵抗はないです。
毎食出るとか何個も食べるわけじゃないし、私なら保育園でならオッケーって思っちゃいますね😀噛む力が普通にあれば、飲み込めないということもないと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう園結構ありました!!早いか遅いかは各家庭の考え方にもよると思いますが、我が家は全食手作りの園しか見学行ってないです😊
はじめてのママリ
うちは普通に食べてます😂
はじめてのママリ🔰
その月齢の頃に自宅でそういうお菓子をあげることはなかったですが、保育園で出てもそんなに抵抗はないです。
毎食出るとか何個も食べるわけじゃないし、私なら保育園でならオッケーって思っちゃいますね😀噛む力が普通にあれば、飲み込めないということもないと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう園結構ありました!!早いか遅いかは各家庭の考え方にもよると思いますが、我が家は全食手作りの園しか見学行ってないです😊
「お菓子」に関する質問
3歳児ってなんでこんなに腹立つの? 寝る前に帰ってきたパパのご飯後のデザートを狙ってる→じゃあ食べたら歯磨きできる?→うんできる!!→しない。 ジュース飲みたい→飲んだらお片付けできる?→できる!!→しない。 こ…
5歳と3歳がとにかく散らかします。 自分が片付け嫌いなので子供が散らかしたところを片付けるのもイライラします。 折り紙や色鉛筆、テープの切れ端やシール、ミニカー、特に何か製作をするのが好きなので、紙切れがたく…
【どーします?】 ハロウィンのお菓子交換 子供が2人います 習い事の後にAくんとBちゃんに2人共お菓子を貰いました で まさかの袋一緒だ〜とうちの末っ子が言って Bちゃんママに見せて 本当だ〜中身も一緒だったりして🤭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント