平日ほぼ毎日娘と外出するのですが、外出する度に走ったり抱っこしたり…
平日ほぼ毎日娘と外出するのですが、外出する度に走ったり抱っこしたりしています🤔
妊婦なので走ったらダメなのはわかっているのですが、どうしても走らざるを得ないです🥲(休日は夫がいるので基本夫が抱っこしたり一緒に走り回ってます😌)
妊娠中よく動いていた方が早く生まれることがあると聞いたことがあるのですが、妊娠中同じように上のお子さんがいたりして動き回っていた方、予定日より早く生まれましたか?それとも遅かったですか?
ふと気になったので質問させてもらいました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳2ヶ月)
☺︎
早く産まれるものだと思ってましたが予定日過ぎました😂臨月でも抱っこもよくしてましたし、公園もほぼ毎日行ってました😂
なあ
仕事でめちゃくちゃ走り回ってました
産休はいってからも動くのすぎて結構激しく動いてました😅
わたしの場合38週で帝王切開予定してましたが37週で陣痛きて緊急帝王切開になってます
こぶちゃん
上2人は年子なので、下の子妊娠中は毎日公園や商業施設や、、、走り回ってました😂
抱っこして滑り台も、出産前日までしてましたね😂
でも予定日より5日前くらいの出産でした。上の子より遅かったです😂
コメント