産婦人科・小児科 仙台市太白区長町にあるみのりファミリークリニックは小児科として通え… 仙台市太白区長町にあるみのりファミリークリニックは小児科として通えそうな感じですか? 最終更新:10月30日 お気に入り 小児科 仙台市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 妊娠11週目, 生後8ヶ月) コメント ちゃむ 予約不要で通えるので急な熱の時とか利用してますが家族みんなで通えるので便利です! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あまり小児科としての評判を聞かないので気になってました💦ちゃんと小児科なんですね💦 10月29日 ちゃむ 絵本とかも少し置いてありますよ! あまり小児科専門ではないので時間帯によるのかもですが子供少なめな印象です!ですがちゃんと見てくれますよ!予約しないと行けないところばかりなので予約無しで当日とか行けるのは本当に助かってます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまり小児科としての評判を聞かないので気になってました💦ちゃんと小児科なんですね💦
ちゃむ
絵本とかも少し置いてありますよ!
あまり小児科専門ではないので時間帯によるのかもですが子供少なめな印象です!ですがちゃんと見てくれますよ!予約しないと行けないところばかりなので予約無しで当日とか行けるのは本当に助かってます!