※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年1しかお弁当ないから食べたいもの入れてあげたいってことを伝えて高く…

年1しかお弁当ないから食べたいもの入れてあげたいってことを伝えて高くてもいいから「りんご」買ってきてと頼みました。

買ってきたのは「シャインマスカット」

旦那「高くてもいいって言ったから」

ヤバくないですか?
うちの子はシャインマスカットも好きですが本人がスーパーに10日前に行ったときにお弁当にりんご入れてと言ったのでりんごをお願いしました。
そのときにシャインマスカットもありましたが本人はりんごがいいと言いました。

りんご200円ほど
シャインマスカット、レシート確認したら1980円

コメント

まなかなママ🧸

日本語が通じなかったですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通じないタイプです。
    声だと通じないタイプなのでメモで目で情報をいつもは入れて貰ってるのですが私もインフルで下の子もインフルでそこまで出来ませんでした。

通じなさすぎて赤ちゃんみたいです😭

• 1時間前
りん

やばすぎます…
うちの夫もそんな感じのことをしてきます🤣(ASDです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫は注意欠損があるとか義母が言ってました。
    後は目で見た情報の方が入りやすいタイプです。
    普段はしてあげれてもインフルで下の子もインフルでそんな余裕なくてメモ渡せなくて口頭とLINEのみになってしまいました。
    当たり前ですが口頭では完全に情報が入ってこない、LINEは見ないでシャインマスカットが家にあります🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うわぁ😭りんご買ってきてよ、、
今日ロピア行ったらシャインマスカット890円とかだった気がします・・・(値段じゃないですが💦)
2000円のシャインマスカットは買う前に聞いて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大粒タイプだよとか言ってました🤣笑
    粒のサイズなんて聞いてねーよって感じですよね😂😂
    890円!!値段じゃないけど890円ならって思ってしまうの分かります😭

• 1時間前
ママリ

旦那の「良かれと思って」って行動、大体全部良くないの、なんなんですかね?!😭