※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいるご夫婦、結婚記念日ってどうしてますか?うちは3歳と0歳の子供…

子供がいるご夫婦、結婚記念日ってどうしてますか?

うちは3歳と0歳の子供がいるんですけど、旦那と2人で外食は難しいですし、財布が一緒なのでプレゼントもお互い特にいつも買ってなくて、、
やっぱり家でちょっと豪華めなご飯食べるくらいですかね...💦
下が産まれる前は何度か実母に2時間ほど預けて、ディナー行ったことはありますが、2人預けるのは申し訳ないなぁ、、、と😱

みなさん記念日ってどう過ごしてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

子ども2人いますが、2人とも親に預けています💡
大変だとは思いますが、一年に一日くらいは預かってもらってもいいかな、と思ってます💡

はじめてのママリ🔰

両親にお願いして保育料渡してお願いしてますよ☺️
2人の時は4000円渡してましたが、
今は5000円渡します!
夫婦の誕生日と記念日の3日間です。

はじめてのママリ🔰

何もしてません🤣🤣🤣←

付き合った日も入籍日も
クリスマスイブなのもあり、
記念日というより、
クリスマスパーティーとして
家族で過ごして満足してます🤣🤣

mama

子供が産まれてからは何もしてないです😅
特に旦那と 2人でお祝いしたいという気持ちもあまりなくて。。笑
仲はいいですけどね!

今は旦那が単身赴任なので、今年の結婚記念日はハーゲンダッツ1週間分のLINEギフトが送られてきました😊
私は記念日忘れてたので(笑)、旦那が覚えててくれてたことが嬉しかったです😊
それだけで十分!笑

はじめてのママリ

寝静まってから、ステーキ焼いて食べてます😂

優しいママうそよ🥺

家族で外食に行ってケーキ食べてます😙
夫婦だけで行くことは無いですが、うちは小学生と園児なので平日なら休み合わせて行けなくはないかなって感じです。

( ・_______・ )

恐らく2人とも仕事ですww
特に特別な日と思ってないので休みでもパチ屋行くくらいですww
ケーキも食べないし至って普通の日になってます🫢

とぷ❤️💛💚💙

子供たちが未就学の時は、母に夕方頃まで見てもらって二人でデートしてましたよ👫✨️

(๑•ω•๑)✧

お家でケーキ食べるくらいです😂
子ども産まれてから自分のこととか記念日とかどうでも良くなっちゃったと言いますか、優先順位低過ぎて反省してます💦
行きたい気持ちがあるならその気持ちを大切にした方が良いと思いますよ😊

🔰タヌ子とタヌオmama

家族でランチ位は行きます😅