住まい 賃貸の家財保険、賠償責任保険って入っておかないとだめなんですか?支払… 賃貸の家財保険、賠償責任保険って入っておかないとだめなんですか?? 支払いしたら継続されるけど期限内に支払わないと契約が切れるみたいで2年で18000円でした 正直あまり使ってない家(旦那が単身赴任でわたしは実家に帰ってるから)なので18000円も払うのが勿体無くて… 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 保険 旦那 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コープ共済安くてオススメですよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 もし火事を起こしてしまったとかの時に、自腹で被害者に補償することになるのでそれでも大丈夫なら不要だと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント