生後2か月なのですが、たまにご機嫌なときや興奮したとき、キーキー?と…
生後2か月なのですが、たまにご機嫌なときや興奮したとき、キーキー?とても高い声で叫びます。大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
まなかなママ🧸
叫んだら声がでることに気づいてしまったんですね🤭!!!!!
一緒に喜んだり笑って返してあげればいいと思いますよ。
生後2か月なのですが、たまにご機嫌なときや興奮したとき、キーキー?とても高い声で叫びます。大丈夫でしょうか?
まなかなママ🧸
叫んだら声がでることに気づいてしまったんですね🤭!!!!!
一緒に喜んだり笑って返してあげればいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(7歳)が熱を出して今38.6なのですが、頓服を飲んで寝たいと言ってます💦 熱がある時は何度も夜中起きてしまい寝れないのが分かっているからか、熱を下げて楽に寝たいと思っているようですが…今日はしんどくてお昼寝を…
2歳の娘のイヤイヤ期+赤ちゃん返りがすごすぎて限界でした。 抱っこ紐で下の子を抱っこすると「これ!これー!」と私も抱っこしてほしいと泣き、これやりたいと今はできないから待ってねというとひっくり返って泣き。 下…
アップリカ、ラクリスの抱っこ紐 1ヶ月なのですが、上手く抱っこ紐が出来ません… 大泣きです🥲 抱っこじゃないと寝ないので、家事が進みません🥲 ラクリス使われている方、いかがですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!高すぎて声帯つぶれそうで心配になります😭😭返してあげます!!!