かなぴす
私は簡単なので、すり潰した野菜を入れた一口サイズのホットケーキ作ってました!
とんとんマミィ
蒸しパン、ホットケーキ、揚げないアメリカンドッグ、お好み焼きとかどうでしょうか。
野菜なり、たんぱく質なり、足りない栄養をプラスしやすいかと⭐
かなぴす
私は簡単なので、すり潰した野菜を入れた一口サイズのホットケーキ作ってました!
とんとんマミィ
蒸しパン、ホットケーキ、揚げないアメリカンドッグ、お好み焼きとかどうでしょうか。
野菜なり、たんぱく質なり、足りない栄養をプラスしやすいかと⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください!! 生後1週間の新生児がいます、明日退院なので最後の夜は預けないで一緒にいよう💓とか思って夜勤モードオンで夜を迎えたのですが23時からずっと起きてます。ちなみに今3時です。笑 昼間はおっぱい飲ん…
今回手の皮膚トラブルが発生し医師から1週間は室内で過ごすようにと診察を受けました。 通っている保育園は園庭遊びを主としていて、室内遊びは天候不順の場合のみです。 医師にこのことを話すと子どもさんやお母さんの生…
生後3ヶ月 気になることが何点かあります。 新生児の頃から電気や光るものが好きで ずっと電気を眺めてます… 最近は目があったりするとにこっと笑ってはくれるようになりました😗 でも相変わらず電気ばかり見ます… こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント