食パンを大人みたいにトースターで焼いて市販のジャムをつけて食べさせ…
食パンを大人みたいにトースターで焼いて市販のジャムをつけて食べさせるのは何歳くらいからがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トーストは10ヶ月すぎたら軽くトーストして噛む練習させてました。
ジャムは親次第だと思いますが1歳すぎたら薄っすら塗ってました。保育園でも1歳以降の移行食にはジャムサンドとか出てますよ☺️
食パンを大人みたいにトースターで焼いて市販のジャムをつけて食べさせるのは何歳くらいからがいいですか?
はじめてのママリ🔰
トーストは10ヶ月すぎたら軽くトーストして噛む練習させてました。
ジャムは親次第だと思いますが1歳すぎたら薄っすら塗ってました。保育園でも1歳以降の移行食にはジャムサンドとか出てますよ☺️
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、…
上野動物園のパンダについてです。 もうすぐ2歳になる娘はパンダが好きなので、返還前に上野動物園のパンダを観に行こうと考えていました。ところが最近返還期限が早まったことによりニュースに取り上げられて混雑が加速…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳も食べさせてましたか?
はじめてのママリ🔰
耳は1歳すぎたら食べてました☺️
トーストの時はスープも一緒にあるのでだんだん疲れて食べなくなってきたら、つけぱんしてました。
上の歯4本下2本でした!