コメント
ママリ
サイズアップを考慮したものを買うので、繰り返し買いませんでしたよ️⭕️
ワコールマタニティでフィッティングして買いました🙋
ママリ
サイズアップを考慮したものを買うので、繰り返し買いませんでしたよ️⭕️
ワコールマタニティでフィッティングして買いました🙋
「妊娠初期」に関する質問
2歳ってこんなにいうこと聞かない?笑 勿論子によるのはわかります。 2歳3ヶ月の息子がいます 正直穏やかでマイペースでのんびりな子で 一歳半とかで子持ちの友達に会うと落ち着いてるねー!とか めっちゃお利口さんじ…
子宮が大きくなる痛み?で妊娠初期にギューー いてててってなる痛みが1人目の時は1日に何回かありました。 今まだ初診には行けてませんが5週くらいです。今回はちょっと生理痛みたいなのがあるかな?くらいで ギューって…
妊娠初期に出血あった方いますか?? 9/2に初診で子宮内妊娠と胎嚢確認できて 9/3から少しだけですが出血が始まり、おさまらないまま現在に至ります。 昨日の夜は割と量があったため、今日急遽仕事休んで受診したんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それはそうですね🤔
マタニティサイズって普通の下着のサイズ感とはまた違ったので…。
でもワコールマタニティは店舗が限られるので、通販も考えても良いかもです️⭕️
確か返品交換無料でした💮
ちなみに、同じグループのウイングマタニティはお手頃価格でした💮
はじめてのママリ🔰
やっぱり実際にフィッティングした方が良いですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
調べて近くに店舗あるか見てみたいと思います!
ウイングマタニティ見てみますね🫶
ありがとうございます🙇♀️