※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の胸のサイズアップに伴い、マタニティーブラの購入について悩んでいます。今後もサイズが変わる場合、何度も買い替えが必要でしょうか。

妊娠初期3ヶ月です。
もともと胸が大きい方だったこともあるのか、3ヶ月で胸が貼ってパンパンな感じがあり痛いです。
マタニティーブラを考えているのですが、今後もっとサイズアップすることを考えると繰り返しサイズの合うものを買わなくてはいけないのでしょうか?

コメント

ママリ𓃱𓂃 𓈒

サイズアップを考慮したものを買うので、繰り返し買いませんでしたよ️⭕️
ワコールマタニティでフィッティングして買いました🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり実際にフィッティングした方が良いですよね🥲💦

• 3月16日
  • ママリ𓃱𓂃 𓈒

ママリ𓃱𓂃 𓈒

それはそうですね‎🤔
    マタニティサイズって普通の下着のサイズ感とはまた違ったので…。
    でもワコールマタニティは店舗が限られるので、通販も考えても良いかもです️⭕️
    確か返品交換無料でした💮

ちなみに、同じグループのウイングマタニティはお手頃価格でした💮

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて近くに店舗あるか見てみたいと思います!

ウイングマタニティ見てみますね🫶
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日