※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

妊娠7週5日で、食べづわりのような食欲と気持ち悪さに悩んでいます。対策はありますか?

妊娠7週5日です。
食べづわり?なのか毎日すごい食欲で
食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが
続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで
苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?

コメント

sk

分かります〜😭
しんどいですね😵‍💫

私はミニトマト、浅漬け、コンニャクゼリー、梅お茶漬け、炭酸水とかが良かったです🤔🤔

• ぴょん

ぴょん

🍅いいですね!キレートレモンばかりだったので炭酸水で腹持ちしたいと思います💦ありがとうございます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

つわり全く同じです😭
食欲はあって常にお腹空いてて食べないと気持ち悪いのに、食べたいものは思いつかない、食べたら食べたでお腹いっぱいで気持ち悪いでどうしたらいいかわかりません😭💦

• ぴょん

ぴょん

同じ方がいて良かったです😭辛いですよね😭やっと食べたいもの思いついたのにいざ食べたらなんか違くて…とかそんなんばっかりです😭

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭ずっと酸素薄くて車酔いみたいな気持ち悪さです😭
    しかも食べても食べてもすぐお腹すくくせに、一回に食べれる量少ないです😭

• 10月29日
  • ぴょん

ぴょん

はぁ~~同じです😭最近マスクもしてるので余計に酸素薄くて貧血持ちなのもあるのでフラフラです💦

食べても食べても食べれる量少ないのめっちゃわかります。ちょこちょこ色んな味の食べれるもの食べたいですよね💦

お惣菜とかたくさん買ってきて
    小鉢サイズにストックして
    食べるようにしました!一緒に乗り越えましょ🥹

• 10月30日