コメント
sk
分かります〜😭
しんどいですね😵💫
私はミニトマト、浅漬け、コンニャクゼリー、梅お茶漬け、炭酸水とかが良かったです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
つわり全く同じです😭
食欲はあって常にお腹空いてて食べないと気持ち悪いのに、食べたいものは思いつかない、食べたら食べたでお腹いっぱいで気持ち悪いでどうしたらいいかわかりません😭💦
-
ぴょん
同じ方がいて良かったです😭辛いですよね😭やっと食べたいもの思いついたのにいざ食べたらなんか違くて…とかそんなんばっかりです😭
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭ずっと酸素薄くて車酔いみたいな気持ち悪さです😭
しかも食べても食べてもすぐお腹すくくせに、一回に食べれる量少ないです😭- 10月29日
-
ぴょん
はぁ~~同じです😭最近マスクもしてるので余計に酸素薄くて貧血持ちなのもあるのでフラフラです💦
食べても食べても食べれる量少ないのめっちゃわかります。ちょこちょこ色んな味の食べれるもの食べたいですよね💦
お惣菜とかたくさん買ってきて
小鉢サイズにストックして
食べるようにしました!一緒に乗り越えましょ🥹- 10月30日
ぴょん
🍅いいですね!キレートレモンばかりだったので炭酸水で腹持ちしたいと思います💦ありがとうございます!