住まい エアコンの配線についてです。新居に今の使っている2018年製のエア… エアコンの配線についてです。 新居に今の使っている2018年製のエアコンをもっていきます。 一階リビングなのですが、配線は家の裏になります。 後ろに家があるので周りからはみえないのですが、配線カバー、化粧カバー?はやったほうがいいですかね? 日は東向なのでそこまで暑くないかと思います。 最終更新:12時間前 お気に入り エアコン カバー 化粧 はじめてのママリ コメント とよかん 持ち家ですかね? カバーはあった方が痛みにくくていいですが、2018年製なら数年で買い替えますよね…🤔買い替えてからでもいいかなぁ… 雨風で結構ボロボロになると聞いたことがあります。 12時間前 はじめてのママリ 持ち家です! 何年後に買い換えるかわかりませんが、その時でいいかな…と思ったり😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
持ち家です!
何年後に買い換えるかわかりませんが、その時でいいかな…と思ったり😭