雑談・つぶやき 午後に1歳半検診があるから1時半には家出たいけど、次女さっき寝た🥺一時… 午後に1歳半検診があるから1時半には家出たいけど、次女さっき寝た🥺 一時間くらい寝れるかな🥺 最終更新:5分前 お気に入り 検診 1歳半 たぬきの親分(1歳6ヶ月, 10歳) コメント nico ♕ ガチダ部 −16.8 たぬきちやっほー😆💫 うそやん次女ちゃんもう1歳半?🥺 こないだ1歳って言うてなかった?🥺笑 健診って絶対昼寝の時間に被せてくるよねー😂 3時間前 たぬきの親分 nicoちゃん、コメントありがとう🙏🥺🧡 もう1歳半なのよ☺️ 一時間位昼寝して行ったけどやっぱり寝足りなかったみたいで機嫌悪かった🥺 積み木は積めないし、絵を見ての指差しも全く出来なかったよ 🥹 そして内科検診の先生が午前中予防接種してくれた病院の先生で内心びっくりした🤣🤣🤣 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
nicoちゃん、コメントありがとう🙏🥺🧡
もう1歳半なのよ☺️
一時間位昼寝して行ったけどやっぱり寝足りなかったみたいで機嫌悪かった🥺
積み木は積めないし、絵を見ての指差しも全く出来なかったよ 🥹
そして内科検診の先生が午前中予防接種してくれた病院の先生で内心びっくりした🤣🤣🤣