子育て・グッズ 福岡市南区の保育園探しご意見下さい!サンタリーベ保育園寺塚コスモス保… 福岡市南区の保育園探しご意見下さい! サンタリーベ保育園 寺塚コスモス保育園 大池けいあい保育園 野間ナーサリー いずみ保育園 みらい保育園 で悩んでます、、、 勉強厳しいよりも子供がのびのび楽しく毎日過ごせる園に通わせたいです! 早良区から引越しで南区に4月から住むので ご意見頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 勉強 福岡市 いずみ保育園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南区で保活しました 寺塚、大池、いずみは のびのび系だなと感じました! 野間はきっちりお勉強系です(幼稚園もあるからでしょうか) あとは見学行かれてからの印象だと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント