コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子は抜いて夜はサラダだけで十分やせるとおもいます。
自分の体の健康のために程よく痩せるのはだいじだけど、がんばっていれば輝きますよね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります❣️
インスタとかで、ぽっちゃりでもオシャレなコーディネート載せてる人や着痩せコーディネートでぽっちゃりに見えない人を見つけては魅力を感じています✨
今の自分もアリじゃない⁉️💕って前向きに考えていた時に旦那の「いや、腹目立ってるよ?」の一言で地獄に突き落とされた気分になりました🤣
私も今ダイエット中でまだまだ痩せてはいませんが、今の自分も好きなのでダイエットは緩めです☺️
-
ママリ
分かりすぎます🥹
私の着痩せでフォローしてる方に「着痩せなんて頑張らずに痩せればいいのに」みたいなコメントついてたことあって、それに「私はファションが好きで得意だから、この体型も楽しんでやってるんです♡」みたいな返しをしてて、その姿勢がかっこいい😍✨って思っちゃいました!
色々痩せないとできないと諦めてたんですが、あまりにも素敵な人が多くて、私も諦めずに色々楽しむようにしたら、自分のこの体型も愛せるように🤣🤣💕
旦那さんのその一言も「わかってないなーこの腹も可愛いんだよ?」と今なら言えそうです😂笑
痩せたくないわけではないんですが、目的が綺麗になりたいからってより、健康のためとかに変わっていきました🤣(筋肉、体力つけたい)
今の自分も好きです。笑- 10月30日
ママリ
そうなんです!!
なんか頑張っている人の輝きが眩しくて体型だけで判断できないなと思うことがぐっと増えました🥰