※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後のダイエットをゆるく行いながら、今の体型を好きになりたいと思っています。内面の輝きが大切だと感じており、素敵な大人になりたいです。

164センチ60kg台後半 産後綺麗になりたいなと思ってダイエットはゆるくしてるんですが、同じ位の体型とか、もう少しぽっちゃりしている方でも魅力的な方ってすごく多いなぁって最近思って、痩せないとだめだ思考からだんだん今の体型も好きになってきました🫶
やっぱり輝いてる方って、内面からでてますよね?
35超えてからよりそう感じます!
今の自分も好きでいたいし、さらに素敵な大人になりたい✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子は抜いて夜はサラダだけで十分やせるとおもいます。

自分の体の健康のために程よく痩せるのはだいじだけど、がんばっていれば輝きますよね

• ママリ

ママリ

そうなんです!!
    なんか頑張っている人の輝きが眩しくて体型だけで判断できないなと思うことがぐっと増えました🥰

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります❣️
インスタとかで、ぽっちゃりでもオシャレなコーディネート載せてる人や着痩せコーディネートでぽっちゃりに見えない人を見つけては魅力を感じています✨

今の自分もアリじゃない⁉️💕って前向きに考えていた時に旦那の「いや、腹目立ってるよ?」の一言で地獄に突き落とされた気分になりました🤣
私も今ダイエット中でまだまだ痩せてはいませんが、今の自分も好きなのでダイエットは緩めです☺️

• ママリ

ママリ

分かりすぎます🥹
    私の着痩せでフォローしてる方に「着痩せなんて頑張らずに痩せればいいのに」みたいなコメントついてたことあって、それに「私はファションが好きで得意だから、この体型も楽しんでやってるんです♡」みたいな返しをしてて、その姿勢がかっこいい😍✨って思っちゃいました!
    色々痩せないとできないと諦めてたんですが、あまりにも素敵な人が多くて、私も諦めずに色々楽しむようにしたら、自分のこの体型も愛せるように🤣🤣💕

旦那さんのその一言も「わかってないなーこの腹も可愛いんだよ?」と今なら言えそうです😂笑
    痩せたくないわけではないんですが、目的が綺麗になりたいからってより、健康のためとかに変わっていきました🤣(筋肉、体力つけたい)
    今の自分も好きです。笑

• 10月30日