サプリ・健康 164センチ60kg台後半 産後綺麗になりたいなと思ってダイエットはゆるく… 164センチ60kg台後半 産後綺麗になりたいなと思ってダイエットはゆるくしてるんですが、同じ位の体型とか、もう少しぽっちゃりしている方でも魅力的な方ってすごく多いなぁって最近思って、痩せないとだめだ思考からだんだん今の体型も好きになってきました🫶 やっぱり輝いてる方って、内面からでてますよね? 35超えてからよりそう感じます! 今の自分も好きでいたいし、さらに素敵な大人になりたい✨✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイエット 産後 体型 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子は抜いて夜はサラダだけで十分やせるとおもいます。 自分の体の健康のために程よく痩せるのはだいじだけど、がんばっていれば輝きますよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント