コメント
ma
息子の学校も1週間の間に同じく2時間程度、自由に授業参観出来る週がありますが、働いてる働いてないに関わらず、大体みんな1日しか行かない印象です🤔
うちの学校の場合は、自由参観の週に土曜参観もあるので、その日に集中してます🤔
ma
息子の学校も1週間の間に同じく2時間程度、自由に授業参観出来る週がありますが、働いてる働いてないに関わらず、大体みんな1日しか行かない印象です🤔
うちの学校の場合は、自由参観の週に土曜参観もあるので、その日に集中してます🤔
「お仕事」に関する質問
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
みなさんに質問相談あります。 看護師の経験、知識なくブランクあります 子どもは3歳。5歳のシングルマザー実家住みです 地元の一般病院は融通効かなく残業があるそうです 子ども小さいうちは定時に負担なく両立したいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日でいいですかね💦〇〇ちゃんのママは来てたーとか聞くと行けなくてごめんねって思っちゃいます😅
ma
地域にもよるのかもですが💦
今は働いてるママの方が多いので、去年は平日来ない人の方が多かったですよ😊
人気の体育だけぐっと増えて10人くらい来てましたが…30人クラスで10人しかいない感じなので、来てない人の方が多かったです
2時間あるのに最初の1時間は3人でした🤣
むしろ1日でも来れるようにとの配慮の4日間だと思うので😊私は1日でもいいんじゃないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど分散するための4日間なのかもですね💦ぎゅうぎゅうで見るよりゆっくり我が子見れるし1日にしようかなと思います😊