お仕事 年末調整について五月に扶養内で働き始め、ブラックだったので三ヶ月で… 年末調整について 五月に扶養内で働き始め、ブラックだったので三ヶ月で退職しました。 今月新しい職場で年末調整の手続きをと来ていたんですが、前の会社を辞めたことは言っていないのですが、今年中に給与はあったかどうかを記載するところがあるのですが、あまり言いたくないため記載するか迷っているのですが、正しく書かないとだめですか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 ラック 会社 職場 扶養 退職 年末調整 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント