チョコザップって、料金は月初めに払うんですか?💦今日入会したいんです…
チョコザップって、料金は月初めに払うんですか?💦
今日入会したいんですが、10月は後少しだし💦とか思って😭
今日10/28に入会したら、次は11/28に料金払うってことでいいんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
チョコザップって、料金は月初めに払うんですか?💦
今日入会したいんですが、10月は後少しだし💦とか思って😭
今日10/28に入会したら、次は11/28に料金払うってことでいいんですかね?💦
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですいません。 ママ友がビデオカメラで撮ってくれた運動会の動画よく撮れたから送るねーと今更ながら送ってくれたのですが、ママ友家族の会話がめちゃくちゃ入ってるし申し訳ないけど自分でiPhoneで撮っ…
え、こんな人っているんだ! って人周りにいますか? 最近ママ友でそんな人ばかりと出会って…あれ、大人ってこんな人ばっかりだっけと思い始めました😱 なんかびっくりエピソードあれば教えてください ちなみに私の周り…
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント