コメント
はじめてのママリ🔰
ジャニーズ系ですか?
始まる30分前とかに着いたらスムーズに入れて待たなくて良いです!
帰りが少し混みますので、アンコール前に出るのがおすすめですが、勿体無いですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
ジャニーズ系ですか?
始まる30分前とかに着いたらスムーズに入れて待たなくて良いです!
帰りが少し混みますので、アンコール前に出るのがおすすめですが、勿体無いですもんね🥲
「お出かけ」に関する質問
ユニバってディズニーより混んでますか? 入場者数ではなく人口密度的に また、今のディズニーのシステムがむずかしく、滅多に行かないわたしにはハードルが高くて💦 ユニバもディズニーのように人気エリアに入るために…
お盆休みに埼玉から、徳島〜香川〜神戸へ旅行に行きます! 徳島までは、 ①新感線で新神戸まで行き新神戸からバスで徳島駅 ②新幹線で岡山、高松経由して徳島駅 で迷ってます。 徳島で阿波踊りを見て、特急で高松に移動。 …
来週旅行で2日目にディズニー行くんですが、子供の飲み物についてです。 ①水筒を持参してお茶を持ち歩く ②自販機で買う ③家から持って行ったペットボトルで飲ます ④パック麦茶を使う 他案あれば教えてください。暑い時期…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます🥺🙏
ミセスです🥺🍏💚
グッズ購入とかしたくて早めに行ったらその分結構外にいる時間長くなりますよね😭?
アンコール前に出るのが本当は混まなくて良いのですね🥺✨
私一人ならまだしも、小2の子供も一緒なので子供に負担かけないように行きたいなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
あー、、なるほど!グッズは時間予約制ではないんですか?
普通に並んで買うなら結構待つかもですねー🥲🥲ミセス事情全然知らないけど、人気すごいので、たぶんめちゃくちゃ待つと思います🥲早めに行った方がいいですねー、、
出る時に、混むのはまあ、なんとかいけても、グッズ並ぶとなると小学2年生は始まる前に、疲れた。とかなるかもしれないです🥲
初めてのママリ
予約システムもあるのですね!
案内見てみます🥺
ですよね😭疲れちゃいますよね😭
なんせ初めてすぎて右も左もわからないので楽しみよりも不安しかなくて😂
はじめてのママリ🔰
予約システム旧ジャニーズはやってますが、ミセスやってるかわからないので、なかったらすみません😭
不安ですよね、、、
グッズは昔から人気のあるアーティストはかなり並ぶイメージです😓
初めてのママリ
とんでもないです😭教えて頂いてありがとうございます😢💕
暖かい時期ならまだしも、寒い時期に長時間外で過ごすのは体力的にキツイですよね😭💦