※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

冬のドームライブに行く際、外での待機時間や防寒対策について教えてください。

冬にドームライブに行かれた事ある方
教えてください🙇‍♀️!

子供と2人でドームライブに初めて行きます!
寒い時期なのでもちろん防寒はして行こうと思いますが、
どのくらい外で待たなきゃいけないのかとかも
何もわからず、なんでも大丈夫なので
色々教えてください😢🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャニーズ系ですか?
始まる30分前とかに着いたらスムーズに入れて待たなくて良いです!
帰りが少し混みますので、アンコール前に出るのがおすすめですが、勿体無いですもんね🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます🥺🙏
    ミセスです🥺🍏💚
    グッズ購入とかしたくて早めに行ったらその分結構外にいる時間長くなりますよね😭?
    アンコール前に出るのが本当は混まなくて良いのですね🥺✨
    私一人ならまだしも、小2の子供も一緒なので子供に負担かけないように行きたいなと思ってました😭

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、、なるほど!グッズは時間予約制ではないんですか?
    普通に並んで買うなら結構待つかもですねー🥲🥲ミセス事情全然知らないけど、人気すごいので、たぶんめちゃくちゃ待つと思います🥲早めに行った方がいいですねー、、
    出る時に、混むのはまあ、なんとかいけても、グッズ並ぶとなると小学2年生は始まる前に、疲れた。とかなるかもしれないです🥲

• 10月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

予約システムもあるのですね!
    案内見てみます🥺
    ですよね😭疲れちゃいますよね😭
    なんせ初めてすぎて右も左もわからないので楽しみよりも不安しかなくて😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約システム旧ジャニーズはやってますが、ミセスやってるかわからないので、なかったらすみません😭
    不安ですよね、、、
    グッズは昔から人気のあるアーティストはかなり並ぶイメージです😓

• 10月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

とんでもないです😭教えて頂いてありがとうございます😢💕
    暖かい時期ならまだしも、寒い時期に長時間外で過ごすのは体力的にキツイですよね😭💦

• 10月29日