ファッション・コスメ 幼稚園の園服について、洗い替え用の必要性や他の家庭の枚数を知りたいです。 幼稚園の園服について📛 冬は園服を毎日着ます。 園服の上に上着は着れません。 園服の下に重ね着やトレーナーを着て防寒します。 今、園服が1枚なんですが、毎日着るなら洗い替え用があった方がいいですかね? 園服は何枚用意してますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 幼稚園 服 防寒 tommy(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり ブラウスとズボンは2着ずつ用意してましたがブレザーは1枚でした! 行き帰り着るだけだし長期休みに洗うぐらいでした💡 10月29日 ままり あ、ブレザー(上着の園服)が無いって事ですかね💦 10月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 上着が1枚しかなくて💦 毎日着るので洗い替えにもう1枚買うか悩んでます。 10月29日 ままり それならうちも1枚でした😊 他の人はズボン1着だったし、園服って毎日洗わないイメージです💡 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、ブレザー(上着の園服)が無いって事ですかね💦
tommy
ご返答ありがとうございます😊
上着が1枚しかなくて💦
毎日着るので洗い替えにもう1枚買うか悩んでます。
ままり
それならうちも1枚でした😊
他の人はズボン1着だったし、園服って毎日洗わないイメージです💡