妊娠・出産 妊娠11wですが昨夜おへそのあたりを押される痛みで目覚めました。結構痛… 妊娠11wですが昨夜おへそのあたりを押される痛みで目覚めました。 結構痛くて深夜ですが病院に電話しようか迷いましたが (生理痛でもなく下痢でもない感じ) 20分ほどで落ち着いたのでしませんでした。 落ち着いたし出血などもないので流産の兆候とかではないのでしょうか。。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠11週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状落ち着いているならひとまず様子見ますが、次の検診までまだ先だったり、今日もまた同じ症状があるなら心配なので診察いくほうが安心かと思います🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント