来週、子どもまつりでオープンサンドパーティーがあります。パンと具材…
来週、子どもまつりでオープンサンドパーティーがあります。
パンと具材を1つずつ持ち寄りですが、何がいいか迷っています。せっかくならみんなが好きなものをと思うので、ご自身やお子様が好きな具材を教えてください✨
- meow🔰(生後6ヶ月)
みゃーの
いちごじゃむ
チョコジャム
タマゴサラダ
ハム
カリカリベーコン
きゅうり
レタス
カツ
キャベツ
来週、子どもまつりでオープンサンドパーティーがあります。
パンと具材を1つずつ持ち寄りですが、何がいいか迷っています。せっかくならみんなが好きなものをと思うので、ご自身やお子様が好きな具材を教えてください✨
みゃーの
いちごじゃむ
チョコジャム
タマゴサラダ
ハム
カリカリベーコン
きゅうり
レタス
カツ
キャベツ
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、…
上野動物園のパンダについてです。 もうすぐ2歳になる娘はパンダが好きなので、返還前に上野動物園のパンダを観に行こうと考えていました。ところが最近返還期限が早まったことによりニュースに取り上げられて混雑が加速…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント