コメント
ぐーみ
熱があるときはリビングのソファでゴロゴロさせてます😂
小学生、幼稚園児いますが、隔離はさせたことないです。
解熱して家で様子見〜くらいのときは、お絵かきしたり工作したり好きなことさせてます。
ぐーみ
熱があるときはリビングのソファでゴロゴロさせてます😂
小学生、幼稚園児いますが、隔離はさせたことないです。
解熱して家で様子見〜くらいのときは、お絵かきしたり工作したり好きなことさせてます。
「動画」に関する質問
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
snsなどで動画を載せてる人がいますが産院で自分から撮っていいか聞いてるんですか?💦それとも先生から撮っていいよって言われるんですか?聞こうと思うけどその質問自体が非常識とか思われそうで怖くて💭
雨の日家でできる遊びってなんでしょうか?? 動画はあまり見せたくなく… 5歳の男の子、3歳の女の子、1歳の男の子を自宅でワンオペ予定なのですがやることが思いつかなすぎて😂 みなさんなにをして暇をつぶしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は習い事の発表会が週末なのと前回は運動会前だったので隔離必須で😇子供たちは喜んで隔離部屋で動画三昧です🥲