ビーボックスの保冷水筒が重く、シッピーカップに戻すか悩んでいます。ストローマグを2歳半で買い替える人は少ないでしょうか。プラスチック部分がボロボロです。
ビーボックスの保冷水筒を持っているのですが持ち運びだと重くて冬にもなるしシッピーカップに戻そうかなと悩んでいます。
1歳前から使っていて今は家で使う時や寝る時にシッピーカップを使っています。かなりボロボロでバンビの絵も剥がれています💦笑
買い換えようか悩んでるけど今更かなーと迷っています。
ストローマグを2歳半で買い替える人なかなかいないですかね
コップでも飲めるけど車などでも飲みたがるからストローマグのが楽です
ゴムの部分は定期的に変えてます!でもプラスチック部分もボロボロです💦
- みーさん(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
上の子3歳ですが最近新しいのに買い替えました🥹全く同じでコップでも飲めますが、家の中でも倒れてもこぼれないのでまだ愛用してます🥹🩷
新しくするとカップ部分の透明度が全然違ってびっくりしました😂
みーさん
えーーやっぱり買い換えようかな🥲麦茶しか入れてなくてカップ部分が麦茶に染まってる気がして、、、笑
ママリ
いつの間にかめちゃくちゃくすんでました😂お出かけ時などやっぱり便利なので買い替えて良いと思います🙆♀️🩷