みなみな
喘息の気がある、と言われてる長女も風邪からの咳が凄いです(発熱はしない)。咳き込み嘔吐もあるので、あまりに酷い時は休ませてます。
先週2日休ませて、ある程度落ち着いてきたので内服しつつ現在は登校させてます。
はじめてのママリ🔰
うちも喘息と風邪で咳がひどく熱はないのですが、咳き込んで嘔吐する事があるので先週は4日休ませました。
みなみな
喘息の気がある、と言われてる長女も風邪からの咳が凄いです(発熱はしない)。咳き込み嘔吐もあるので、あまりに酷い時は休ませてます。
先週2日休ませて、ある程度落ち着いてきたので内服しつつ現在は登校させてます。
はじめてのママリ🔰
うちも喘息と風邪で咳がひどく熱はないのですが、咳き込んで嘔吐する事があるので先週は4日休ませました。
「学校」に関する質問
中1の息子が、中学校に入ってから遊ぶことしか考えず、部活のない日は遊び遊び…です😱こちらが遊びすぎと言っても聞く耳を持たず。 小学生の時はそんなに遊びに行く方ではなかったので、毎日色んな意味で心配です💦そのよう…
小3の子供。今年の春にスニーカー買ったばかりで破れて穴開いてます😱 サイズはまだ履ける、、、 皆さんなら買い替えますか? 防水なので硬くて破れてしまった形で、悩みます。私服なら確実に買い替えますが、学校のも…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント