はじめてのママリ🔰
うちも喘息と風邪で咳がひどく熱はないのですが、咳き込んで嘔吐する事があるので先週は4日休ませました。
みなみな
喘息の気がある、と言われてる長女も風邪からの咳が凄いです(発熱はしない)。咳き込み嘔吐もあるので、あまりに酷い時は休ませてます。
先週2日休ませて、ある程度落ち着いてきたので内服しつつ現在は登校させてます。
はじめてのママリ🔰
うちも喘息と風邪で咳がひどく熱はないのですが、咳き込んで嘔吐する事があるので先週は4日休ませました。
みなみな
喘息の気がある、と言われてる長女も風邪からの咳が凄いです(発熱はしない)。咳き込み嘔吐もあるので、あまりに酷い時は休ませてます。
先週2日休ませて、ある程度落ち着いてきたので内服しつつ現在は登校させてます。
「学校」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 昨日、保育園の先生に学校でお手紙を書いたそうで(授業で)、下書きを見せてくれたのですが、3人のうちの1人の名前が間違えていて💦 今日が土曜授業の日だったので、今日先生に間違えてしまった事…
息子がシチューが好き! 学校でめっちゃおかわりするとか言ってきたので 夕飯シチュー作りました。 まぁ学校のシチューとか知らんので まぁ違ったんでしょうね。 一口食べてやっぱいらーんとか 今日も残ってたのでお…
小学生、学校に持って行っている筆箱に今何が入っていますか? 1年生の女の子 ・普通の鉛筆 1本 ・書き初め鉛筆 1本 ・赤青鉛筆 2本 ・ホワイトボードマーカー 1本 消しゴムと定規は入っていなかったです ホワイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント