妊娠・出産 子宮頸管長いのですが、やっぱりこの時期に長いと陣痛来るの難しいでし… 子宮頸管長いのですが、やっぱりこの時期に長いと陣痛来るの難しいでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 陣痛 ゆり(生後11ヶ月) コメント ままり 私もずっと長いと言われていたほうですが、みんな予定日過ぎました😅 10月29日 ゆり えーやっぱり難しいですかね? なにかもうアスリート並みに動いたら陣痛きて、緊急帝王切開みたいな…😭なんかもう不安しかないから、もし、そこで不安になってるよりも1日でも早くがいいなあって。 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
えーやっぱり難しいですかね?
なにかもうアスリート並みに動いたら陣痛きて、緊急帝王切開みたいな…😭なんかもう不安しかないから、もし、そこで不安になってるよりも1日でも早くがいいなあって。