コメント
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます!
子供できてからは助かってます😂
はじめてのママリ🔰
義両親、義弟妹と車一台で帰省してます。慣れましたがを使う部分もありますね😅でも、子供たちの面倒を見てくれるのでそれはとても助かるなと思えば少し気持ちも楽になりました!
ままり
わかります!!
同じ車だし休まらないし別に楽しくない。笑
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます!
子供できてからは助かってます😂
はじめてのママリ🔰
義両親、義弟妹と車一台で帰省してます。慣れましたがを使う部分もありますね😅でも、子供たちの面倒を見てくれるのでそれはとても助かるなと思えば少し気持ちも楽になりました!
ままり
わかります!!
同じ車だし休まらないし別に楽しくない。笑
「旅行」に関する質問
旅行帰りの夕方車で寝てしまい 家に着いたのが19時過ぎでした。 15:00ごろサーターアンダギーを3つ食べ 飛行機だったので16:30ごろ キャンディを少し舐めています。 低血糖が怖く、起こすべきか 夜更かしになりそうなの…
年中娘のクラスで仲良しのお友達が転園してしまうそうです😢 お手紙+何か気を遣わせない程度のプレゼントを渡したいのですが… 1ヶ月程前に我が家で旅行に行った際、そのお土産をそのお友達に渡しました!(転園の話は知ら…
旅行行きたいとかよく聞きますが、旅行が苦手な方いますか? 荷造りするのが苦手、旅行先から帰宅してくる時の「楽しかったな。もう終わったな」という寂しい気持ちが本当に苦手、心配性なので色々調べたり神経使ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
義父母、義兄カップル、義弟家族も来てみんなで同じ車に乗ってっていうのがストレスで半端ないです。生理と被るのも嫌だしお腹弱いのでお腹下さないか常に心配だし
はじめてのママリ🔰
うちもみんなでいきます😂
レンタカーはわざわざみんなで乗れるハイエース借りてます😂
車で行く距離は二台で義両親と一緒に乗りますが。
私もお腹よわよわです…旅行前から整腸剤飲み続けてとりあえず落ち着かせてます😂
はじめてのママリ🔰
みんなで一緒に行くのはどうして?!って思ってます笑
私は冷や汗かきながら行く旅行なんて全然楽しく無いです♡