ボーボボmama🦖🐾
ママリさんが共有でも気にならない&状態が綺麗なら全然まわしちゃっていいと思いますよ!🌼
バスタオルもごわついてないならOKかな〜と🤣
うちは上2人が年子ですが、1歳なりたての長男はまだスタイもガーゼも現役で使ってたので次男にまわせず、バスタオルもゴワゴワだったので新調しました😂
ボーボボmama🦖🐾
ママリさんが共有でも気にならない&状態が綺麗なら全然まわしちゃっていいと思いますよ!🌼
バスタオルもごわついてないならOKかな〜と🤣
うちは上2人が年子ですが、1歳なりたての長男はまだスタイもガーゼも現役で使ってたので次男にまわせず、バスタオルもゴワゴワだったので新調しました😂
「スタイ」に関する質問
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
縦割保育のデメリットを感じています。 年長さんが何でも教えてくれる!!笑 2歳の娘が同い年の男の子に標的にされているようで週1くらいで怪我させられます。 ですが保育園側は加害者被害者ともに名前を出さないスタイ…
生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れません😭離れてしばらくすると気付くのか、泣いて起きてきます😫 日頃からかなりの甘えん坊だし、後追い?と言うか私がそばを離れると必ずどこにでも着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント