妊娠・出産 ちょっと入院とかの判断が緩めの産院に通ってた方いますか?何週以降は張… ちょっと入院とかの判断が緩めの産院に通ってた方いますか? 何週以降は張ってても、子宮頸管短くても入院なしだったり、今まで入院してた人は退院でしたか? もう中期入ってからずーっと入院瀬戸際(子宮頸管1.3とか笑)で自宅安静だったんですけど もう34週まできたので、入院グッズを見直して出産準備の方に切り替えるか悩んでます🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 産院 妊娠34週目 グッズ 出産準備 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頸管短いだけじゃ入院対象じゃなかったです! 35週の診察ではもういつ産まれても大丈夫だからと内診もしなかったです。 お産の兆候あれば来てね〜と言った感じでした。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント