子育て・グッズ 実の兄弟とかとトラブルってありましたか? 実の兄弟とかとトラブルってありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人がですか? 私はしょっちゅう揉めてます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 大人です! どんなことで揉めてるんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは年の近い姉妹なので 女同士のめんどくささがあって💦 揉める理由はだいたい、 独身の妹の要望を 私が子供がいるからできなくて断ると 妹が怒り出すってパターンが多いです😇 ママリさんは何か心配事があるんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 女同士はめんどくさいですよね! 私も姉がいるのですが 5年前の喧嘩で仲直りしたはずが…まだ、根に持ってるらしく この間愚痴愚痴言ってきました。 それまでは出かけたり相談にのってもらったりのったりで会っていました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 5年前の出来事を蒸し返すんですね?!笑 私ならもうとっくになんで喧嘩したのかを忘れます🤣 うちの場合はしょっちゅう揉めるから ってこともあるからですが🤣💦 なかなかめんどくさいですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 蒸し返してきました。 どう接したらいいんでしょうか? 私も内心、解決して仲直りしたんじゃなかったの?って怒でした。 なんで今頃蒸し返してくるんだろうか。と💦 今後の関わり方はどうしたらいいんでしょうか😭 めんどくさいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私と妹の場合も 喧嘩しても根本的に解決はしてなくて お互いイライラはしてるけど一旦水に流して仲良くする。 仲良くしたなら蒸し返さない!って 暗黙の了解にみたいにはなってます笑 私だったら蒸し返されたら あーやっぱり今は仲良くできないかあ って諦めてLINEとかも一旦無視して 関わらないようにします🤭 怒りが静まったらまた仲良くしましょ って感じです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 蒸し返す意味もないですもんね!お互い嫌な気分になるわけですし💦 そうですよね! 今は私もなるべく関わりたくないです。 それに、姉から蒸し返したのに 蒸し返した理由を言ってくれず どうしたいの?と聞かれました。なので、私は関わる関わらないは本人次第じゃない?と言ったら、そう言うなら話すことないよと言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人です!
どんなことで揉めてるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは年の近い姉妹なので
女同士のめんどくささがあって💦
揉める理由はだいたい、
独身の妹の要望を
私が子供がいるからできなくて断ると
妹が怒り出すってパターンが多いです😇
ママリさんは何か心配事があるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
女同士はめんどくさいですよね!
私も姉がいるのですが
5年前の喧嘩で仲直りしたはずが…まだ、根に持ってるらしく
この間愚痴愚痴言ってきました。
それまでは出かけたり相談にのってもらったりのったりで会っていました。
はじめてのママリ🔰
5年前の出来事を蒸し返すんですね?!笑
私ならもうとっくになんで喧嘩したのかを忘れます🤣
うちの場合はしょっちゅう揉めるから
ってこともあるからですが🤣💦
なかなかめんどくさいですね😭
はじめてのママリ🔰
蒸し返してきました。
どう接したらいいんでしょうか?
私も内心、解決して仲直りしたんじゃなかったの?って怒でした。
なんで今頃蒸し返してくるんだろうか。と💦
今後の関わり方はどうしたらいいんでしょうか😭
めんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
私と妹の場合も
喧嘩しても根本的に解決はしてなくて
お互いイライラはしてるけど一旦水に流して仲良くする。
仲良くしたなら蒸し返さない!って
暗黙の了解にみたいにはなってます笑
私だったら蒸し返されたら
あーやっぱり今は仲良くできないかあ
って諦めてLINEとかも一旦無視して
関わらないようにします🤭
怒りが静まったらまた仲良くしましょ
って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
蒸し返す意味もないですもんね!お互い嫌な気分になるわけですし💦
そうですよね!
今は私もなるべく関わりたくないです。
それに、姉から蒸し返したのに
蒸し返した理由を言ってくれず
どうしたいの?と聞かれました。なので、私は関わる関わらないは本人次第じゃない?と言ったら、そう言うなら話すことないよと言われました。