コメント
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
「新幹線」に関する質問
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
九州でおすすめホテルありますか? 福岡市在住です! 小1と年中の子どもがいます。 車や新幹線で2時間以内で行ける ビュッフェが充実(ドリンク刺身スイーツなど大好きです♥) 近くに観光できる場所あると嬉しい 夏はプー…
母親が重度うつ病です。1年ほど経ちました。 寝たきりで排泄や入浴は自分でできます。 食事は少量やドリンク剤を目の前に出されたら食べます。 父が一人で介護しており、泣き叫びもあるためかなり大変そうです。自傷行為…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ベビーカーなら早め早めに対策しておきます!