コメント
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
「車」に関する質問
宮城県 熊が怖いです。 仙台市住みで、山の近くではない住宅街に住んでいますが、 それでも怖いです。 段々と近づいてきている気がして。 追いかけられる夢も先週から何度も見ています。 日中は人や車通りも多いの…
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ベビーカーなら早め早めに対策しておきます!