コメント
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちは大変ですが、ベビーカー使ってます🙇♀️
新幹線内での置き場は、あらかじめ特大荷物スペースつきの席を予約して、座席の後ろの壁との隙間におけるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
腰を犠牲にして抱っこ紐でしょうか😭
帰省で同じくらいかかりますがいつもキャリーケースなので抱っこ紐です!
時間に余裕を持って出て人混みがなく歩けそうなところは歩いてもらってます!
「新幹線」に関する質問
義父の葬儀について 車で7時間くらいの場所に、子供2人(4歳1歳)、大人3人で行くとします。 大人2人が運転できます。運転できるのは、私(30代)と実父(60代前半) 新幹線(新幹線の駅まで電車で40分ほど、新幹線の目…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
二人乗りベビーカー購入した方‼️教えてください🙇♀️ 二人乗りベビーカー購入検討中です。 都内在住で移動は主に電車。遠出や旅行は電車、新幹線、レンタカーなどで、上の子は保育園なので2人連れてのお出かけは基本的に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ベビーカーなら早め早めに対策しておきます!